Дружище

Алексей Рассадин
Дружище

Ты просто лу;чший, милый мой дружище,
Ты - сила во;ли,  разума, добра,
Ты - тот творе;ц, что сделал мир наш чище,
С тобой весь ма;йский свет и я вобрал.

А знаешь, Ю;ра, даже за столетие
Не потеря;ем дружбу никогда.
Приехав в бе;ло-розовой карете,
Ты скрасил пе;сней сложные года.

Алексий Рассадин, 16.08.2022 года