Нет, не таким меня ты знала

Жмакин Александр Георгиевич
Нет, не таким меня ты знала,
А если помнишь все-равно другим,
Теперь я на себя смотрю устало:
Никем не понят, даже не любим.

Со стороны, наверно, я не самый
Плохой, и очумевший, и смешной.
И у кого-то в жизни больше драмы
Затянуто любовною петлей.

О чем жалеть? Что не сбылось, не спелось -
Уже не сбудется и новью не споется.
Все чаще я могилы чую прелость...
А что еще в грядущем остается?..

23. 07. 2022.