Бездна гламура

Ирина Крымова
Бесцельность, праздность, жизни пустота
Так свойственны для отпрысков элиты.
С журнального блестящего листа
Глядит герой, судьбою кто не битый.

Доносится до нас гламурный трёп,
Располагая в нём принять участье,
Златую молодёжь беря всерьёз
За образец достигнутого счастья.

Роскошный образ жизни вознося,
Навязывают каждодневно мненье:
Стремись так жить, и Бог им не судья,
Их жизнь — пример, достойный поклоненья.

Плодятся те журнальные статьи,
Ориентиры ложные внушая,
И постулаты мнимой красоты
Калечат жизнь, морально разлагая.