Желаю мира на земле

Фея Огонь
Хочется, чтоб люди жили в мире,
И помнили в чем жизни суть.
А то ведь, кто они, забыли?
Раз выбрали кровавый путь.

Ангел добра,
дай всем нам силы,
Руку подай, ведь это твой удел.
Умы чрезмерных ты очисть от гнили,
Им запрети безумный беспредел!

Летай ты выше над великим миром,
Всех рассуди законом правильно.
В их души поселись на век кумиром,
И жизнь, чтоб стала праведной!