Страхи

Баба Таптиг
Жил кто-то он,с судьбой  разбитой,
Она с осколками надежд...
Решили встретиться однажды,
По повелению Небес,
Но страхи прошлого вселились,
И боль от тех прошедших лет.
В неверии они остались,
Что,что-то будет из чудес...
И так в молчании расстались,
И каждый получил свое...
Она разбитая судьбою,
А он осколки из надежд...

Как цепки памяти разборки,
Что пробегают по тем дням,
Не лучше ль в пропасть те обломки,
Сжигая в Прошлое мосты...