Душа потом

Евгения Позднякова
            
              и молодому на себе не просто
              калошу престарелую нести.
                Евгений Шапиро.

 Душа, потом "проверить" надо тело
Чтоб, точно знать мне, от чего лечить?
А раз "влюбиться" хочешь "оголтело"
Верну тебе и страсть твою, и прыть.
Поверь милок, не всё ещё пропало,
Я чувствую, твоё желанье жить!
А если, настроение упало…
Всегда, тебе готова услужить.
Душа твоя, протянет лет так до ста.
Ведь это зло, «не так большой руки»
Чего это пугаются так остро,
В расцвете сил, крутые мужики?
Но на проблеме, я остановилась,
Не влезла в мониторное окно,
Чем это, "твоё тело заразилось»?
Ковид, вроде, закончился давно…
Ты слава Богу, не утратил тяму,
 И знаешь, что найти, чем дорожить.
Так вот, найди себе такую даму,
Что душу с телом может прокормить.
=





=