капитан нецвет май - 10 561

Август Май
капитан нецвет май
03:55
публикация номер - 10 561

этот капитан был анималист,
поэта капитал - на лбу белый  лист -
лИбо это его стиль - ведь дева - незабудка,
она не расцвела в мае; не за будкой
ландыш дышит без цветов -
а снимет шляпу и ляЖет - святой;
кто открыл лирику - то ли кирилл,
то ли мифодий, вроде, лестница без перил
среди перин бутонов цветов стой -
кажется, сложной  ложь, а правда - простой;
то ли скорняк - сорняк, то ли саПожник - портной;
если потоп - наверняка поонаДОБится ной,
и не надо за убогие стихи смеяться надо мной.
я стою на небе у Бога как за стеной за спиной.

      16 августа 2022 года примернро 04:04


***