В те дни, где я уже не молод

Кирилл Хуторецкий
Я видел всё… И сто дорог
Клубком стянули сердца холод…
Несёт меня сквозь жизнь поток
В те дни, где я уже не молод…
Туда, где скудная зима
Струит размеренные вьюги,
Где в замерзающих домах
Привычны сны – о тёплом юге…
Там мутным взглядом я, увы,
Не различу любви румянца…
Так в ночь не видно средь листвы
Рябины яркого багрянца…
16 августа 2022 года; 19:46