***

Любовь Забродина
Любовь пришла
Ко мне нежданно…
Декабрь… Мороз…
Зима была…
Он постучал…
А я открыла…
Хотя его и не ждала…

Сложилось так,
Что мы не рядом…
Судьба дорожки развела…
Всё время то,
Что были вместе,
Такой счастливою была…

Летели дни...
Промчались годы…
Я вспоминаю день тот
Вновь…
Его любимого, родного…
Свою, ту первую, любовь…