постные стихи - 10 562

Август Май
постные стихи
04:08
публикация номер 10 562

видел бы кто моё лицо когда я трепещу от страсти -
благоговение и благоухание благочестия - здрасьте.
я, конечно, не уголовник (пять судимостей) и не пастор -
из ростова спёр спорт восторга - улыбка моя - зубная паста
но, всё равно, оставаться со мной наедине дамам опасно:
могу и не полезть полезно в лесть губ - напрасно
трусы снимать вместо кино, и вино всё равно красное -
на стол и на столб блистать как мочой пёс - разве
зверь я - резвей усечённые бритвой усы - прекрасно
сарказм старческий на старте треснет  и баста:
аста ла виста бэби барак осамма бен - часто
стучать - чисто почти по почте читать -  печатать
стихи постные - но, стоп, - ни духом, ни сном на чате.

                16 августа 2022 года примерно 04:25

***