***

Елена Най
***

Укутайте души в ромашки
Ведь проще цветов не найти
Они так нежны и прекрасны
Укутайтесь в эти цветы!

Укутайте взгляд в василечки
Приятен глазам этот цвет
Почувствовать взглядом спокойствие
И  встретить с букетом рассвет.
 
Укутайте слух колокольцами
Почувствуйте сладость на слух
Душа с этим звоном пархает
И  мысли порою плывут.

Укутайте сердце в черемуху,
Подарит она аромат,
И словно завертишься  в мае,
И юность опять расцветёт

И только не кутайтесь в розы
Обманчивы эти цветы
Шипы её очень остры
Вонзаются не для красы..