Пародия на стих В. Мазманяна

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновил  стих:  И  поклоны  бьёт  Синица,
             отпуская  всем  грехи
           Автор  Валерий  Мазманян
         =========================================

       *  Отцветает куст сирени,
          одуванчик белый сник,
          в кружевных накидках тени
          прогоняют солнца блик.

       **********************************

       П А Р О Д И Я

* Ух,   как  все  сразу   налетели  очумело:
  КУСТ  СИРЕНИ  им,  видите  ль,  не  люб;
  и   вот  туда  же  лезет   БЕЛЫЙ  ОДУВАНЧИК, --
  стал   БЛИКИ  СОЛНЦА  гнать  он    неумело ...

* А  вот  это  всё   было   так  похоже  на  мыло,
  прямо    НА  БЕРЁЗАХ   мило  восседают    ОБЛАКА;
  крылышками  машут,  любуются   СТРЕКОЗЫ  --
  глядят,  как    чудно   ОТРАЖАЕТ  их  РЕКА  ...

* С  вечера    ещё    удумал   вольный   ВЕТЕР,
  как  САРАФАН  ИЗМЯТЬ  сегодня  у  ОЛЬХИ:
  а  тут   СИНИЦА   БЬЁТ  ПОКЛОНЫ  до  земли,
  на  весь  лес  звенит: -" ОТПУСКАЮ  ВСЕМ  ГРЕХИ"!

*  А  я  хожу  и любуюсь  природой  без  слов,
   ведь  любые  слова, --  это  ТАКАЯ  вот  МАЛОСТЬ;
   вижу   прям    у   НОГ  моих  СИЗАРИ --что - то
   Чирикают  О  ЛЮБВИ. Это  же --   СТРАННОСТЬ.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.