Встречаются порой хитрюшки как Меган

Ефимова Мария Творческая Душа
Встречаются порой хитрюшки,
Как Мега Мракла тут и там
И постят миловидны фото
В Фэйсбук, в ВК и в Инстаграмм.
На курсы ходят обольщенья,
Пикапа, секса, НЛП
Потом подсядут между делом
В кафе иль может быть в купе,
Возьмут за ручку и гипнозом
Мозги запудрят мужикам,
Оближут ушко незаметно.
И всё… Мужик попал в капкан…

Про Меган написано великое множество статей, в т.ч. и множество конспиративных теорий о том, что это проект по внедрению в королевскую семью с целью влияния. Учитывая прошлое данной барышни и актёрское мастерство, не трудно догадаться, что навыками обольщение, НЛП и манипуляций она владеет в совершенстве, особенно с помощью профессиональных консультантов. Сначала я не могла понять за что её так не любят, но многолетние публикации потихоньку приоткрыли завесу тайны.

Лично я никаких отрицательных эмоций к ней не испытываю, тут понятно, что условия и обстоятельства жизни оказывают своё влияние на Гарри и на Меган. Но выбирая игру на высшем уровне надо принимать правила этой игры и соблюдать законы, такт, стараться быть порядочной, а не скандальной стервой. Не позорить публичных людей. Изначально было ясно, что будут обязательные встречи, праздники, протокольные церемонии и дресс-код, правила и законы. Но дамочка в чужой монастырь да со своим уставом. Так мне эта тема очень близка, т.к. наблюдаю такую даму своенравную в близком кругу, влезла к женатому мужику с детьми в отношения, далее развод. Но появляясь в родительской семье хозяйничает. Требует себе часть дома, перестройки дома под неё, диктует свои рецепты, требует сервировки, иначе оскорбительные посты про наш дои, кидает свои трусы в бак для детского белья и уезжает (вот до меня допёрло, надо было забирать её трусы и японцам продавать, какая я не предприимчивая), ну, кто меня знает, что я про эту историю не раз рассказывала тут и лично. Просто возникла ассоциация, а из неё- стихи появились...