Покинул нас историк моды А. В

Ефимова Мария Творческая Душа
Покинул нас историк моды
В Прибалтике музей открыл
Наговорил всего такого,
Про честь и совесть позабыл.
А мы надеялись на чудо,
Не знали, то, что он такой.
Точнее не такой он вовсе
Для толерантненьких он-свой.
Да это было и не важно,
Коль красоту творил из тканей
Толковым вроде был стилистом,
Теперь напрасны все старанья…


Про стилиста "модного приговора" опозорившегося и оскорбившего Россию