Акростих

Сергей Грейс
Твой блеск и нежность - всё внутри!
Алмаза твердость, мягкость шёлка...
Ты жажду тайны утоли,
Избегнув яда кривотолков.
Арены, сцены все - твои!
Наружу брызжет светом "солнца"...
А смех и слёзы... всё... внутри.