***

Алексей Пинокиев
Пряный воздух от крови налит свинцом
И не в лад струна на тугой растяжке.
Господи, пощади бойцов,
Присягнувших Отчизне чужой и нашей!
Не взойдут хлеба на больных полях,
Где в церквах кружит воронье да мОрок.
Для кого-то вiйна, це единий шлях.
Но це ж не хрен малевать на чужих заборах.