ТЫ и Я

Георгий Востоков
Спасибо, что пришла, - я ждал Тебя.
Нам надо вместе быть, ведь скоро осень.
Мелодия любви еще жива,
Она звучит как раньше, и мы носим
Одежды из цветов и серебра…

И как молитвы – сборники стихов,
И как признанье – пение гитары…
А на стене часы минуты снов
Считают, а на полке мемуары
О всех походах в Города Богов…

Спасибо, что пришла, Любовь моя,
Я звал Тебя, я ждал Твое дыханье.
Как видишь, я по-прежнему Тебя
Люблю и обожаю, и мечтаю
О том, что Ты вернулась навсегда.