Золушка

Артём Перлик
Золушка бедная в платье обычном
На огороде возилась весь год,
А в это время все умники в личку
Пишут ей: счастье само не придёт!
Мол, ты побейся о жизнь, потолкайся,
Мол, постарайся-как жить поумней!

Только ведь Золушка ждёт ненапрасно
И дожидается славы своей!