Все равно..

Хикаро Реиденши
Замыкая круг,оглянись вокруг .
Кто с тобой остался,кто сбежал,кто сдался.

Оглянулся...тишина.
В небе полная луна.
Да ещё мой старый пёс.
Ткнет в коленку мокрый нос.

Ну и пусть,мне все равно.
Старый клён стучит в окно.
У камина плед и кресло.
И коньяк...не скучно вместе.

Можно мысли разобрать.
Как я жил и что мне ждать.
Или просто взять напиться
И спокойным сном забыться.

А что будет по утру?
Видно будет по нутру.