Две звезды

Татьяна Цыкалова
В небе ночном, когда птицы уснули,
И когда слышно лишь пенье сверчка,
Звёзды друг другу в глаза заглянули,
И между ними искра прошла.

- Ты меня любишь? - спросила подружка.
-Да.- отвечает другая звезда.
-Ну, так летим, слов больше не нужно,
Встреча сердец произошла.