С честью выполним приказ

Ирина Пасканова
Здравствуй, воин дорогой,
Ты письмо читаешь наше.
Это значит, мы с тобой
И с одним желаньем даже.

Общий враг у нас с тобой,
И зовётся он фашизмом,
Ненавидит род людской
С высшей степенью цинизма.

О своём же превосходстве
Напридумали теорий,
Говорит об их уродстве
Только сеть лабораторий.

Нет фашизму оправданья.
Это всё мы проходили.
Одолев все испытанья,
Раз фашистов победили.

Победим и в этот раз,
В этом все мы солидарны.
С честью выполним приказ,
Коль у нас такие парни.