лагуна смерти - 10 563

Август Май
лагуна смерти
04:30
публикация номер - 10 563

если песок ураганом со дна встанет на
косе атолла тенью атомного грибка
огромного, как бред, стена
на месте листка - киборга
кисть терминатора спасена
чтобы часть судного часа была крепка
как репка улыбка и дуст - не нас
ожидает лагуна смерти -
отдыхайте, веселитесь - всё тихо - поверьте.

         16 августа 2022 года примерно 04:40


***