Как Ахматова. Только оптимистично

Тамила Соло
Кизиловые гроздья
Бордовы как закат.
Что встретились мы поздно,
Никто не виноват.

Дрожит в озябшем зное
Чуть желтая листва,
Ползет о нас с тобою
Недобрая молва.

Томится грузом спелый
Пурпурный виноград.
Я буду очень смелой,
Храня любовный сад.