Вязание поэтов...

Эдуард Мельник
Все поэты свои чувства рифмой вяжут и плетут,
А потом своё искусство выставляют вам на суд.
И читатели глазеют на различные стихи,
Но понятия не имеют, как же строки не легки.


Так бывает этот свитер связан был за пять минут,
Ну, а с тем носком дырявым, долго ковырялись тут.
А бывает не помогут вам ни спицы, ни крючок,
И не тронутым остался новый с рифмами клубок...
16.08.2022