Император Валериан

Вадим Либеров
Император Валериан
Армию в поход собрал.
Воевал он с рядом стран.
И случайно в плен попал.

Для персидского царя
Стал подставкой он не зря.
С его помощью на лошадь
Залезать намного проще.

Там с него содрали кожу:
Надоела его рожа.
Помнить нужно этот случай,
Чтоб людей войной не мучить.

16. 08. 2022