Вот так рождаются стихи

Белоус Владимир Петрович
…Вот так рождаются стихи:
Кому-то нравятся, кому-то нет,
Бывают слишком глубоки,
Бывает на поверхности сюжет.

…Вот так рождаются поэмы:
Посредственно и грандиозно,
Порой чрезмерно откровенны,
А ведь могли остаться прозой.

…Вот так рождаются творения:
То изредка, то часто,
Пусть кто-то верит в совпадения,
А кто-то просто счастлив.

01.08.2022