Рыдаешь от боли по ночам в подушку

Екатерина Лукова
Рыдаешь от боли по ночам в подушку
Потому что уже не хватает сил
Но ты знаешь утром будет всё иначе
Смахнула слезу и нанесла make
Одежда, фигура с тебя не сводят взгляды
Значит идея удалась
Мне пока не суждено быть с кем-то рядом
Не смотри в глаза
Там много боли и пустоты
Кнопка доверия сломалась
В моём мире правят слова
«Я всё решу сама»
Упрямо буду идти, но помощи не попрошу
Сегодня обычный день
Как всегда грущу
Нужно взять себя в руки
Найти силы и подняться
Отвесить огромного пинка
И начать уже решать
Ни на кого нельзя положиться
Только себе доверять
Ещё бы обрести это спокойствие
Внутреннюю гармонию
Не накручивать себя
В итоге всё пустяк
Ну видимо ты не можешь по-другому
Характер взрывной
Появилась искорка и вот повод
Становишься старше
И я знаю точно мудрее
Не время сдаваться
Есть те, кому труднее
Вытирай давай слёзы … Поднимайся
Наберись терпения и дальше сражайся.