Близкие люди

Белоус Владимир Петрович
Близкие люди мы с Вами,
Мы обменялись словами,
Чувствами, взглядами, мыслями
Свободными и независимыми.

Близкие люди мы с Вами,
Мы обменялись мечтами:
Синее небо и солнце,
Сердце уверенно бьётся,

Сколько же в мире открытий
За горизонтом событий,
Столик накрыт со свечами,
Близкие люди мы с Вами...

01.08.2022