На рекламу о сосочках

Травин Андрей Анатольевич
Порадовать вкусовые сосочки?
А может быть что-то еще?
Какие еще на теле есть точки?
Продажей жратвы пресыщен?
А в чувствах во всех совращен?
Деньгу отсосать найдутся сосочки,
Коль мозг твой-куриный бульон.

16.08.2022