Ему

Ан Че
Любовь всей моей жизни,
Останься всегда моим самым близким,
Останься всегда моим самым верным,
И ладно будешь седым, но таким же смелым..

Любовь всей моей жизни,  всегда будь рядом,  всегда будь близко
Останься сердцем своим кристально чистым,
И весел будь,  истины свет лучистый!

Я сохраню все твои стихи и шутки,
Глупые глупости,  пошлые утки,
Я все сплету,  что с тобой втугую косу,
И упаду в любовь твою,  как утром в рОсу..

Тебе я все доверю-ты сохрани только
Ведь ты же любишь,  это не трудно нисколько...