Прощай...

Олеся Пасечник
Стоять на коленях нет сил.
Разбилось пространство на время.
Сполна по счетам  заплатив
Сегодня несу жизни бремя.

Не вижу пока ничего,
Что может спасти твою душу
Забвенье, вокруг никого
А значит, закон не нарушу.

Распутье и выбор за мной
Когда и куда жизнь направлю.
Простившись на веки с тобой
Ошибку безмолвно исправлю.

Стоять на коленях нет сил
Что-либо просить слишком поздно.
Ведь если кому-то не мил,
То всё что сказал не серьёзно.

16.08.2022
время 22:28