Летучие облака

Галина Давыденко
Вы, летучие облака
Приносите счастливые вести...
Чтобы всё было хорошо, да наверняка,
Чтобы было всё честь-по-чести!
Чтоб никто не страдал, да не плакал,
Не терял родных и любимых,
Никогда, чтоб, не было страха,
И чтоб не было лиц унылых.
Вы такие разные, необычные -
Украшаете небо и землю,
Вы настолько в жизни привычные,
Что без вас и жизнь не приемлю.
Вы по небу, вдруг, растекаетесь,
Как река - широкая, глубокая -
И душа моя наполняется
Необычным чем-то, высоким!
И бывает небо ясное -
Ни единого облачка, тучки -
Это значит - всё прекрасно,
Верить хочется - это к лучшему!

             2022г.