Твои слова

Кливмун
        Смятение в словах,
        Вызывает умиление,
        Ты во всём права,
        С улыбкой объяснения,

        Не нужно понимать,
        Достаточно внимания,
        За шаг до тайны знать,
        Основы мироздания,

        Не остаются в истинах,
        Года не будут опытом,
        Истории засчитаны,
        Тропинками протоптаны,

        Вечерний бриз со свежестью,
        Что наполняет нежностью!