ЛЕТО, МОРЕ...

Геннадий Смирнов 2
Лето,море,Эмираты,
Доминика вместе с папой,
Можно нежно загорать
И с подружкою играть.
Волны плещутся лаская,
Чудно детям потакая,
Классно плавать целый день,
Это точно им не лень.
Домик в первой полосе,
У воды и на песке,
На жаре не нужно ныть,
Прям от входа в море плыть.
Школы нет и отдых с папой,
Вывез дочку в Эмираты,
Лето тёплое голубит,
Всех детишек солнце любит!

Фото автора.