неграмотные негры в аргентине - 10 564

Август Май
неграмотные негры в аргентине
04:55
публикация номер - 10 564

когда бананы в аргентине негры неграмотные намотали на картины,
им пиндосы всех мастей - и рыбовладельцы, и ливералы - заорали: кретины!!!!!
не надо!!!! сьтингеры для украины бананами стреляют - конструктивно
невинных так не извинит на мины для россии - и сирии - противно
даже в турции и в бразилии мастерят бардакстары, лепестки и мины -
а негры всё бананы нанизывают на шампуры для украины в аргентине -
но бананы на складах трусливо сгнили - или так помогать безумным в киеве - спортивно?

             16  августа 2022 года примерно 05:05


***