пестрят телевитрины настоящей бузыкой - 10 565

Август Май
пестрят телевитрины настоящей бузыкой
05:05
публикация номер - 10 565

ну, музыка принципиально устарела -
довольно дисков - пора записывать с тарелок -
и музыка да упокоится - БУЗЫКА воцарится -
и каждая орущая в трусиках на сцене - "царица",
как копия с губами напервес, как акула с зубами
бузомузыками нас возьмут в плен красивыми задами.

         16 августа 2022 года примерно 05:15


***