Я вас любил...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Я ВАС ЛЮБИЛ....
На строку Ольги Арефьевой:
" Я Вас любил. С устатку и не емши...!"


Кишка с кишкой вели дебаты бурно, ...
Был ваш парфюм сладчайше ядовит...
И ваше платье с декольте гламурным
Усиливало только аппетит...

Обидеть Вас я вовсе не хотемши,
К тому же за окном шёл сильный дождь...
" Я Вас любил. С устатку и не емши...!"
Да разве то любовью назовёшь?!

Полуживым и более устамши,
Я брёл по мокрым улицам чуть свет
Мне так хотелось с маслом манной каши,
Я был согласен даже на омлет...

А если уж всю правду, между нами,
Мой интерес к Вам сам собой потух...

И я ушёл к другой, где пахнет щами,
Где от котлет захватывает дух...