А я такая фся...

Любовь Третьякова-Гудошникова
На строку Ольги Арефьевой:
"Я не сдурела. Я вообще такая"


Я не сдурела, я ВАЩЕ такая,
Таких, как я со свечкой не найдёшь.
Мне дела нет до твоих "птичек", "заек"
(Не нравственная нынче молодёжь...)))

А я такая Фся, ... Фся растакая ....
Под шляпкой томный взор горит огнём.
Напрасно ты сказал, что я кривая...
Сошёлся свет не на тебе одном...

Дружить со мной, ох, дорогой, не просто.
(Мой клад души упрятан под засов...)
Сумеешь ли открыть мой Чудо - Остров
Без ветренности Алых парусов...?

На жизненном Балу, что потеряла,
То возместить сумеешь ли? Да вот, ...
Не выдавай простое покрывало
За Скатерть - самобранку, ... не пройдёт...

Здесь мёртвою водой печаль смывая,
Стихи водой живою окроплю...
"Я не сдурела. Я вообще такая".
И сказки до безумия люблю....