Ты рисуй, рисуй меня, художник...

Любовь Третьякова-Гудошникова
" Я б Вас нарисовал,
но Вы не влезли в раму..."
Ольга Арефьева


Трудов моих накал
Не заценила Дама.
Воскликнула: "Нахал!
(припомнив мою маму)...

Работа - примитив,
Фигура сильно сжата.
Халтурный креатив...
Верните предоплату!

Художник Вы Хренов
Написано на роже..."
(Малевич, с её слов,
был гениальней всёже).

Подать грозилась иск,
Дать разобраться "прочим",
(Здесь нецензурный писк
скрывают многоточья........)

... Я ж объяснять устал:
Не надо делать драму.
Я б Вас нарисовал,
Но Вы не влезли в раму....