Р Б У 18

Боковец Евгений
Вот ведь козлы ..
да нет, не вы, соседи ваши.
Давайте с вашего окна
Мы им пипискою помашем?

Как нет? Ну, что же вы, забыли,
Как я когда-то вам помог,
Когда вас сапогами били,
Промеж не очень ровных ног?

Вот ведь козлы, У них тепло
и остров в море, виноград
И с девушками повезло
Таких любому- был бы рад.

Так, что с окном? Решили, нет?
Мы как нибудь,  наживку бросим.
Вы приготовьте лишь обед.
И..  что нибудь ещё попросим.

Вот ведь козлы. Все не клюют.
Мы что-ли зря тут собрались?
Мы вам построим здесь уют
И побалакаем за жизнь.

Ну  что вы , показали ***?
Нет? Хоть ширинку расстегните,
Ведь мы вам лечим почечуй,
А, вы, невежливо пердите.

Вот ведь козлы. По роже нам.
За что? Мы ж с миром, защищать.
Нет хоть дешевенький Агдам
Налили, ложечку борща.

Да что ж вы ссыте кипятком!
Да подойдите же к окну!
Коль не поддержите меня
По вам я тоже звездану.

Вот ведь козлы - пошли гулять
И дверь на крепкие замки,
Соседей просят помогать.
Вот это все, не по-людски.

Не бойтесь, вы же - это мы.
И говорим мы на одном.
От Бреста и до Колымы,
Мы как обычно, напролом.

Вот ведь козлы. За что в ебло?
А вы куда? Не ожидал.
С тех пор, как бросил я село,
Я от двоих не получал.

Ах вот вы как! Да я же вас!
У нас ведь есть, я покажу...
Как эти мне не в бровь, а в глаз,
Дай закурить! Курю, лежу.

А вот мораль - рамсы собрали,
Как жизнь понятие старо,
И коль тебя на *** послали,
Не стоит причинять добро.

Луну желаешь перепрыгнуть?
Оружьем хочешь побряцать?
Пора охотничек привыкнуть
****ы от зайцев получать.
16.08.2022 Warszawa