Парашют

Ольга Игоревна Самофалова
В прозрачно-тонкой лёгкой  ткани,
Молочно-шелковой на вкус,
В атласно-белой моногамме,
Как облаков объемных мусс,
Надёжной, прочной, в то же время,
Ветрам подвластной, но при том,
Летящей точно к своей цели,
Живущей явью, но не сном..
(Приятен риск своим волненьем,
Но он оправдан на все сто:
Ведь за полётом - приземленье,
Но без полетов..всё не то)..
Паря по небу с облаками,
Всё ж, землю обрести спешит.. -
В воздушно-крепкой этой ткани
Сокрыта суть Его души....