Монорим 2022 г

Аркадий Кузнецов 3
На ветер слов не потрачу -
Живём, ничего не знача.
Теперь суждены лишь дачи
И интернет-передачи.

Были полны отдачи,
Верили в верность удачи.
Остались - старые клячи,
Средь безумной раздачи.
Остались - зудим до плача,
Не разрешив задачи,
Дать не умея сдачи,
Не ведая, что наипаче.

Времени шаг кошачий,
Крадучись, крах нам назначил.
Будем мы - как же иначе? -
Приговорёнными к драчу.

2022