полынь - 10 566

Август Май
полынь
05:20
публикация номер 10 566

нахлынь как ливень на меня печаль  лечебная -
 нечаянно отчание у меня с плеча -
и я не плачу чувствуя - бедная
росла трава серая - печаль, нахлынь -
так пахла жизни всей моей полынь.

        16 августа 2022 года примерно 05:25


***