медовая роса...

Эс Мартынов
медовая роса...
эС.  Мартынов

Непредсказуемой  погодой
Шквал ветра к зною
Дождь  занес...
В твою душевную
Природу
Привнес  рассвет
Холодных  рос…

Спешит околицею  света
Исчезнуть лунный
Серп  с полей…
Непредсказуем
Привкус  лета…
Непредсказуем  Маккавей…

Прощальный гул
Пчелиной жатвы
Сменяет рой
Осенних ос…
Непредсказуемое  завтра…
Медовый спас…
Медовый сон
Медовых рос…