тушить пожар а после петуха - 10 567

Август Май
тушить пожар а после петуха
06:30
публикация номер - 10 567

когда-то на деревне пастуха
послали кур пасти и петуха;
но был  курящим наш пастух,
окурок курам бросил - окурок не потух.
и стал пожар жарким - стали все тушить,
а после пастуха решили петушить  -
но куры не курили, и потроха
тушить решили у простого петуха.

      16 августа 2022 года примерно 05:33

***