Повар

Вячеслав Бушуев
Наш повар очень скор,
Не снайпер, не сапёр,
Но может дать отпор -
Не будет мало.

Он, не скажу, на вид,
Чтоб слишком боевит.
Но, если угостит,
То до отвала.

Припев: Захлопнулся котёл. Реляции. Ура!
        В плену у нас опять одни лишь повара.

Он накормить всех рад
Совсем не для наград.
Но рядом автомат,
Не только гречка.

Он может в миг любой
Прикрыть меня с тобой.
Но ныне - дым трубой
И жарит печка.

А где-то рядом край
Где был когда-то рай.
Коль сможешь - удирай
И правь свой говор.

Там всё наоборот:
Попался шкодный кот,
И сразу тот и тот,
Мол: я был повар.

Припев.