С добрым сердцем легче путь!

Ольга Фокина Усть-Илимск
С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ ЛЕГЧЕ ПУТЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не желай другим плохого,
Не завидуй никогда.
И увидишь очень скоро,
Как взойдёт твоя звезда!

Как тебе засветит солнце –
Подмигнут лучи добра.
В счастье жить на свете просто,
Не желая людям зла.

Просыпаться с добрым ликом.
Просыпаться и идти,
Чтоб другим давали силы
Твои добрые стихи.

Чтобы мир нам улыбался,
Видя добрые дела.
Чтобы каждый вдохновлялся
Быть похожим на тебя.

Чтобы в сердце лёгкий шёпот
Лишь о добром говорил.
Жизнь твоя прохожим чтобы
Подарила луч любви.

Чтоб тепло, добро и радость
Освещали путь всегда!
Добрым быть на свете надо –
И помогут небеса.

Чтоб не злиться, не ругаться,
Не вредить другим в пути.
Надо каждому стараться,
Чтобы мир от зла спасти.

Чтоб жилось нам с лёгким сердцем,
С добрым помыслом всегда.
И открыты будут дверцы
В мир любви, тепла, добра!

12 августа 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)











ТЕКСТ ПЕСНИ:

1. Не желай другим плохого,
Не завидуй никогда.
И увидишь очень скоро,
Как взойдёт твоя звезда!

Как тебе засветит солнце –
Подмигнут лучи добра.
В счастье жить на свете просто,
Не желая людям зла.

2.Просыпаться с добрым ликом.
Просыпаться и идти,
Чтоб другим давали силы
Твои добрые стихи.

Чтобы мир нам улыбался,
Видя добрые дела.
Чтобы каждый вдохновлялся
Быть похожим на тебя.

3. Чтобы в сердце лёгкий шёпот
Лишь о добром говорил.
Жизнь твоя прохожим чтобы
Подарила луч любви.

Чтоб не злиться, не ругаться,
Не вредить другим в пути.
Надо каждому стараться,
Чтобы мир от зла спасти.