Любе

Иван Бушмелев
Вот месяц август на дворе
Природа в ярком свете
А что творится на душе
И кто за все в ответе

Наверно Богом все дано
Нам испытания по жизни
И все невзгоды как в кино
Мы проживем до тризны

Не будем думать о плохом
Здоровье не хромает
Ведь доктора они и в том
В порядок все исправят

И не грусти, не надо слов
Ведь мы с тобою рядом
Давай мы лучше про любовь
С любимым нежным взглядом

Какой красивой вижу я
Тебя в восходе солнца
Как ты смеешься и шутя
Глядишь в мое оконце

Я за тобой идти готов
Бежать в ночи и в холод
Тебя любить без лишних слов
Ведь есть на это повод

Утри слезинки на щеках
Природа в ярком цвете
А что творится на душе
Любовь за все ответит