Звездные ветки клена

Елена Фанталова
Звездные ветки клена
В каплях мерцают в дождь,
Их изумруд зеленый
В окна стучит как гвоздь.

Небо июльское в тучах,
Гром то и дело гремит,
Дней череда невезучих
Взгляд обращает в зенит.

Хочется ясного света,
Доброго взгляда, любви,
Болью  душа задета,
Стелятся мысли в крови.

Как подтверждение Свыше
Длящихся трудных времен
Вновь ударяет по крыше
Ветками старый клен.

Сивково, 28 июля 2022, Равноап. Вел князь Владимир