Война и мир

Светослав Ярый
На славянские земли вползает, наглея, война:
Где "хлопок", "где прилёт", а Украйна - так рана сплошная:
Вот, кричит под насильником... Стонет, вся обнажена...
И за что этот срам ей от кровного брата - не знает...

Озверевшие лица...горящая рожь да ковыль...
И багряные росы... и отсвет далёких пожаров...
Запах смерти в руинах - суровая русская быль...
Все уроки твои вековые и - даром, всё даром...

Всё вихрятся смерчами дымы, собираясь в грозу,
Плакать нечем иконам - кричат, Святогорск и Почаев:
Ищут "братья" штыками соринку у Неньки в глазу,
А фашизма бельмо у вождей своих - не замечают!

В генетическом коде славян злости всё-таки нет,
Но меняют генетику изверги у молодёжи ...
За спиной у вояк наливается кровью Рассвет:
И шакалы смердят, и Планету от смрада корёжит!

В генетическом коде славянском - Любовь и Добро!
И напрасно старается нерусь, вещая Нам с башен
Неизбежность войны - Чудо-Юдище зело хитро:
Поджидает, падлюка, в расчёте - не хватит рубашек

Родовых - тем, кто братьев карал да губил...
Знает: Русь упадёт - и тогда покорится Планета!
И злорадствует, думая - Корни он Нам подрубил,
Только Корни, сквозь недра, давно проросли уже к Свету!

Отличайте, славяне, вы братьев родных - от ЧУЖИХ,
Что назойливо шепчут "убей!" в неразумные уши...
Просыпайся, Народ! Иго сбрасывай с плеч со своих:
Хоть и близок живот, но дороже - бессмертные души!

Лишь закончив войну, правду горькую вдруг осознав,
Ту, что куклами стали народы в руках кукловодов,
Мы увидим, как  в Душу Народа вернётся Весна -
Русь Святая вернётся - Славянское Братство Народов!


Светослав Ярый, г.Владимир,  16.08.2022. 11.33.